当前位置:
  • 供暖计费知多少
  •      近期网上流传的供热计费相关言论,认为居民用热计费方式中涵盖了公共楼道、阳台、厨房等未进行供暖的区域面积,认为用户多付了取暖费。那么,取暖费到底该用何种计费方式才合理呢? 国家对供暖计费方式并没有作出……
  • 栏目:县区之窗发表于:2017-10-23 点击:738[查看详细]
  • 蒙阴县物价局采取五项措施加强保密工作
  •      保密工作事关国家安全和利益。蒙阴县物价局始终高度重视保密工作,采取五项措施切实加强保密工作。 一是强化责任。确定机关各相关科室主要负责人为本科室安全保密工作的第一责任人,把保密工作作为一项经常性的……
  • 栏目:县区之窗发表于:2017-10-20 点击:719[查看详细]
←前5页12345后5页→ 直接到第

  共 2214 条信息 当前显示第 1 - 5 条 每页 5 条信息 共 443 页