当前位置:

市物价局组织老干部开展参观考察活动

来源:admin 发布时间:2013-05-10

 

为进一步丰富老干部的精神文化生活,体现党和政府对老干部的政治关怀,5月9日,市物价局组织23名离岗、离退休老干部到临沂经济技术开发区开展参观考察活动,让老干部们亲眼目睹、切身感受我市经济社会发展新变化,更好地发挥老干部经济社会建设的参与和支持作用。

 

在临沂经济技术开发区,离岗、离退休老干部们先后参观考察了临工机械、华派克物流、联邦家具、山重建机、柳工机械、月亮湾社区等地,实地察看了临沂经济技术经济社会发展情况。考察中,离岗、离退休老干部对经济开发区在发展过程中不仅重视速度更重视质量的做法给予充分肯定,对经济开发区在发展经济的同时,始终高度重视生态环境保护,形成人与自然和谐发展的良好态势表示赏。

 

此次参观考察丰富了老干部的精神文化生活,增进了退休老干部之间的联系和交流加深了老干部们对党的路线、方针、政策的理解老干部们表示,今后将继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策积极参与全市各项建设事业,为建设“大临沂、新临沂”贡献力量。市物价局党组书记、局长邹际国,市物价局党组副书记、副局长孟群等陪同参观考察。(孟娟)