当前位置:

市价监局召开会议部署2017年党风廉政工作

来源:admin 发布时间:2017-04-05

为贯彻市物价局党建暨党风廉政建设工作会议精神和要求, 331日,价监局召开全体人员会议,落实和部署2017年价监局党风廉政工作。会上学习了《2017年度市物价局机关党建工作要点》、《市物价局关于落实2017年度党风廉政建设工作任务分解和责任分工的实施意见》,市价监局局长刘广强同志与价监局全体同志签订了2017年度《价检局党风廉政责任书》。市物价局党组成员、副局长庄乾杰参加会议并讲话。   

庄乾杰同志在对价监局2016年党建和党风廉政建设工作取得的成绩给与肯定的同时,对2107年工作提出以下要求,2017年党的十九大将召开,全局党员干部要充分认识党建工作面临的新形势新任务新要求,着力增强做好党建和党风廉政建设工作的责任感和使命感。重点做好以下工作:一、以推进两学一做学习教育常态化制度化为重点,着力加强党员干部思想政治建设;二、加强基层组织和党员队伍建设,努力提升价检支部和党员队伍建设水平;三、强化两个责任落实,全力推进反腐倡廉建设;四、突出正风肃纪,大力营造风清气正的良好环境。

庄乾杰同志强调,价监局要注重内强素质,外树形象,切实加强队伍自身建设。要讲政治,善学习,当表率,切实增强责任感、使命感和紧迫感,不断更新工作理念,改进工作方法,高标准、高质量、高效率地履行好职责、圆满完成好2017年各项任务 。

(供稿 :孟娟)

 

 

推荐内容
    暂无该类文章