当前位置:

全市价格监督检查座谈会召开

来源:admin 发布时间:2017-07-04

 

201773日全市价格监督检查工作座谈会在临沂召开。会议的主要议题是:汇报总结上半年工作,交流价格监督检查工作情况,安排部署上半年工作,各县区物价局分管局长、物价检查所长、市价格监督检查局全体人员参加了会议,市物价局副局长庄乾杰到会并讲话。

今年以来,各县区价格主管部门紧紧围绕服务民生、深化价格改革这一主题,大力整顿规范价格秩序,强化市场价格监管,切实维护消费者价格权益。先后开展了明码标价检查月活动、商品房销售明码标价检查、旅游市场价格监管、小宗农产品市场价格巡查、医疗卫生、教育收费专项检查、涉企收费专项检查等工作;把提高群众满意度作为重中之重,认真落实处理12358价格举报电话、12345市民服务热线、行风热线等投诉举报工作,为群众排忧解难,为群众办实事、办好事,各项工作均取得较好成绩。

市价格监督检查局刘广强同志对上半年全市价格监督检查工作做了简要总结,从电力价格专项检查、涉企收费专项检查、小宗农产品市场价格巡查、“双随机、一公开”、价格宣传、加强党风廉政建设和队伍建设六个方面对工作做了部署和要求。

市物价局副局长庄乾杰同志对价格监督检查工作上半年取得的成效给予了肯定。他强调今年价格监督检查工作任务重,特别是下半年电力价格专项检查、涉企收费专项检查时间紧,要求高,意义重大。各县区要高度重视,认真组织,周密部署,要认真研究和吃透文件规定精神,把问题查深查透,不得走过场,确保专项检查扎实开展,取得切实成效。各县区要再接再厉,努力工作,以优异成绩迎接党的十九大的召开。

(供稿人:孟娟)

推荐内容
    暂无该类文章