当前位置:

徐勤夫局长调研河东区价格工作

来源:admin 发布时间:2017-09-05

94日下午,市物价局局长徐勤夫到河东区调研价格工作,区委常委、常务副区长李英国,区物价局局长张定振及市局有关科室负责同志陪同。

河东区物价局长张定振首先汇报了今年以来河东区物价局推进三引一促、加强市场监督检查、查处群众价格举报等5个方面的工作情况,并表示认真落实829日—30日全市价格推进现场观摩会议精神,脚踏实地推动工作争先创优的具体措施。徐局长充分肯定了今年以来河东区物价工作,他指出,在全市价格推进观摩会之后,这是他调研的第一个县区,对如何提高履职能力、提高价格公共服务水平,徐局长提出几点具体要求:一要以规范工作基础为抓手,物价工作紧紧围绕党委政府中心,进一步提高履职能力;二要树立争先创优意识,力争突破一个点,以点带面,进一步提升工作水平;三要加大典型培树工作,进一步深化价格公共服务,提升服务效能。

调研期间,徐局长还与区领导交流了“替代煤”概念的招商项目有关事宜,市物价局价格科有关同志现场讲解演示了项目。(供稿:薛杰)