当前位置:

徐勤夫局长到第一书记任职村调研指导工作

来源:admin 发布时间:2017-09-20

919,市物价局党组书记、局长徐勤夫同志到第一书记村任职村——沂水县诸葛镇凤落院村调研,并现场督导任职村脱贫攻坚工作。徐局长认真听取了第一书记工作汇报,详细了解了任职村脱贫攻坚工作进展情况和农田灌溉设施提升工程的资金规划问题,实地查看了农田水利设施建设现场,并与镇有关领导、村支部书记进行了座谈交流。

 

他强调,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,要提高政治站位,全面贯彻落实好全市脱贫攻坚推进会议的有关精神。他要求,第一书记工作组要按照脱贫攻坚任务要求,托清底子,细化措施,确保如期完成脱贫任务;切实做好扶贫资金的监管使用,确保资金使用发挥最大作用;第一书记工作组要尽职尽责,用剩下不到半年的时间与村两委班子一道抓好村里的有关工作,确保圆满完成两年任职任务。他表示市物价局高度重视第一书记工作,提供强有力的组织保障,将尽可能为任职村脱贫发展提供最大支持。

市物价局党组成员、副局长张洁和局办公室负责同志陪同调研。(供稿:王俊峰)