当前位置:

省中心卢主任来临沂调研

来源:admin 发布时间:2017-09-20

2017831日至92日,山东省价格认证中心主任卢在胜、副主任张丽等一行五人来临沂调研。831日在市局座谈,临沂市物价局局长徐勤夫、副局长张洁及认证中心全体人员陪同座谈。座谈会上,认证中心负责人就临沂市价格认定工作质量评查活动开展情况,涉税财物价格认定和价格争议调解处理情况,案卷管理情况,价格认定人员岗位管理情况等四个方面,作了详细汇报,之后,张洁局长又做了补充,徐局长做了全面的总结。卢主任、张主任充分肯定了临沂市价格认定工作。在局党组的正确领导下,价格认定工作质量评查活动开展得有声有色,涉税财物价格认定推动有了进展,价格争议调解工作走在全省前列,案卷评查会召开及时等。这一切工作的开展,离不开物价局党组对认证工作的支持。物价局党组在经费紧张的情况下,仍然支持认证中心编制《价格认定规则汇编》,为认证工作配备电脑设备和各种器材。

91日,到沂南、沂水进行了调研,徐局长一直陪同。2日到蒙阴进行了调研。每到一县,卢主任、张主任一行五人都认真听取县局局长的工作汇报,详细查阅县中心的案卷,并指出各县区案卷中存在的瑕疵,充分肯定了各县区价格认定工作取得的成绩,卢主任特别肯定了蒙阴于局长对价格认定工作依法认定、岗位认定、责任认定的认识。

通过这次调研,省中心领导指出了我们在案卷整理方面需要加强和规范的地方,同时对下一步的工作做了指导和安排,促进和提升了临沂的价格认定工作。

王伟

2017913