当前位置:

市物价局开展老干部参观考察活动

来源:admin 发布时间:2017-10-26

金秋时节,秋高气爽。在重阳节来临之际,1026日,市物价局长徐勤夫、调研员孟群带领20余名退休老干部赴临沂综合保税区开展参观考察活动。临沂综保区党工委书记、管委会主任邹际国,临沂综保区党工委委员、管委会副主任宋德烈陪同。

此次活动旨在深入培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬我市尊老敬老优秀文化。退休老干部参观了综保区部分重点项目,对元丰国贸交易仓储中心、进口肉类指定查验场项目、山东新联纺进出口有限公司进行了重点学习考察。随后,召开了座谈会,邹际国同志介绍了综保区工作情况,就综保区下一步发展思路作了介绍。徐勤夫同志就市物价局今年以来坚持党建业务融合发展及典型培树工作作了介绍。市物价局原局长张宪民同志代表老干部进行了发言,表示这次参观考察收获非常大,今后,老干部们将进一步发挥余热,展示老年人的风采,积极提升服务发展、服务社会的能力,积极为我局发展献计献策,为大美新临沂建设多做贡献。(供稿:姚芳)