当前位置:

蒙阴县物价局组织集中收听收看党的十九大盛况

来源:admin 发布时间:2017-10-19

中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日上午9时在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会做了报告,蒙阴县物价局第一时间组织干部职工集中收听收看了十九大盛况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

观看结束后,全体党员干部围绕十九大报告展开热烈讨论,局党组书记、党组成员以普通党员身份参加了活动,广大党员结合日常所学、所思、所悟,结合岗位工作实际、工作实践,分享了思想认识、交流了学习心得。

在讨论环节里,有的党员同志谈到:党的十九大报告深入总结党领导人民推进改革开放和社会主义现代化建设的

生动实践和新鲜经验,从新的历史起点和新的时代条件出发,针对我国发展面临的突出矛盾,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署,不断开创中国特色社会主义新局面,不断创造更加美好的生活。有的党员同志谈到:贯彻党的十九大报告精神,作为普通党员就是要保持共产党员的本色,坚持为人民服务的宗旨,执行党的纪律,保持纯洁性、先进性,发挥先锋模范作用。

县物价局党组书记、局长最后强调:全体干部职工要深入领会习近平总书记所作的大会报告,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量聚集到实现十九大确定的任务目标上来。要深入贯彻落实十九大报告精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。孙百慧