当前位置:

莒南县物价局——拓眼界 提境界 守边界

来源:admin 发布时间:2017-10-20

 

 

一、丰富学习形式, 拓宽职工眼界

莒南县物价局通过每周五“党员集中活动日”的学习,加强党性教育培训,强化价格工作人员的思想认识;积极参加市、县组织的物价工作培训活动,不断提高工作人员的整体素养;先后前往兰陵、费县等周围县区交流学习,开拓视野;建立物价工作微信群,将业务知识及时向同事们传达。读万卷书,行万里路,通过多种多样的学习活动,我局职工不断丰富阅历,拓展更宽更广的眼界,不断提高自己,超越自己,使工作做到高瞻远瞩。

二、参与社会活动,提高工作境界

莒南县物价局每年积极动员组织全局职工开展“慈心一日捐”活动,主动帮助困难群众;积极主动组织“环保一日行”活动,走出去进行环保倡议,为保护环境尽一份力;积极组织党员进社区活动,鼓励党员到社区报到,积极参加社区活动;参与“315消费者权益保护日”广场宣传活动,及时将价格政策、法律法规等信息传达给群众。

三、弘扬清正风气,守住思想边界

莒南县物价局着力培养一批思想清正的物价工作队伍,营造风清气正的工作氛围,鼓励职工加强自我约束,居安思危,增强忧患意识,不断增强自身素质修养,提高思想境界,自觉接受社会各界的监督,永守“高压线”的边界,树立廉洁高效从政的良好形象,只有这样才能在新的工作征程中,创造更加辉煌的成绩,谱写更加壮丽的篇章。孙丽萍 王娟