当前位置:

平邑县物价局:深入学习领会十九大精神 全力迎接年度考核

来源:admin 发布时间:2017-10-23

 

 

中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,县物价局深入学习领会十九大精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,早谋划,早部署,全力做好各项年度考核准备工作,确保全面完成年初制定的各项工作任务。

一是凝神聚力,激发工作热情。10月20日,召开专题学习会,组织全局人员深入学习领会十九大精神,进一步树牢“四个意识”,强化“四个自信”,用十九大精神统一全局上下的思想和行动,用十九大精神武装头脑、指导实践,形成浓厚的迎考工作氛围。

二是周密部署,强化组织领导。成立年度目标考核领导小组,部署任务,明确责任,细化措施;定期调度工作进展情况,听取工作汇报,协调解决工作中存在的问题和困难,确保年终考核取得优异成绩。

三是查漏补缺,完善工作档案。严格按照县委、县政府综合目标,对照年初工作计划、目标要求,分别对综合目标管理、业务工作、基层组织建设、党风廉政建设等各方面内容进行查漏补缺、不断完善。

四是认真总结,弥补差距不足。各科室严格按照目标考核任务,分别做好收费管理、医疗改革、价格监测和成本调

查监审、商品和服务明码标价整治等各项工作,对照检查材料,不断充实,做到工作任务不折不扣落实的同时,工作资料整理规范有序,总结和汇报材料全面准确。对工作中存在的差距,各分管领导跟踪督办,确保不出纰漏。(党磊)