当前位置:

蒙阴县物价局:崭新的党徽戴起来,撸起袖子加油干

来源:admin 发布时间:2017-10-31

 

 

日前,党的十九大胜利闭幕,为了贯彻落实十九大会议精神,为了进一步提醒党员牢记党员身份、唤醒党员意识,引导和督促党员更好地发挥作用,近日,蒙阴县物价为20名党员发放了崭新的共产党员党徽。

 

一枚党徽,一份责任,一名党员,一面旗帜。双手接过新的党徽,新的党徽最吸引眼球的地方就是红色的党旗下“为人民服务”四个大字。蒙阴县物价局作为全县重要的窗口单位,一直将全心全意为人民服务作为物价工作者的工作宗旨。蒙阴县物价局要求每名党员在工作期间服务期间佩戴党徽,亮出身份,激发党员接受群众监督的自觉性和当先锋打头阵的荣誉感,激发党员干部工作热情。

戴上崭新的党徽后,蒙阴县物价局每名党员干部都激情澎湃,纷纷表示要深入学习和贯彻十九大精神,牢记党员身份,做好物价本职工作,服务好人民群众,撸起袖子加油干,为实现人民群众对美好生活的向往和全面建设小康社会贡献自己的力量。 李静