当前位置:

省价格监测中心到我市开展城市住房专项调查

来源:admin 发布时间:2017-11-08

 

117日,山东省价格监测中心副主任梁照龙带队到我市开展城市住房专项调查,市物价局党组书记、局长徐勤夫出席会议并讲话,党组成员、副局长张洁主持会议,党组成员、副调研员黄爱和出席会议,市国土、房产、住建、统计、规划、人民银行六部门及市价格监测中心和房源实业、荣盛地产等10家企业共同参与座谈。

座谈会上,张洁同志向与会人员介绍了开展这次城市住房市场情况调研的基本情况,指出当前我市房地产发展面临的困难和问题较多,市委、市政府主要领导对于我市房地产市场发展高度关注,希望与会人员畅所欲言,积极为我市房地产平稳健康发展建言献策。随后,房产、国土等参会人员相继做了发言,阐述了当前我市房地产市场状况,宏观政策对房地产的影响、近两年土地、住房市场价格变化情况,并对下年度的房地产市场变化趋势进行了分析研判。

徐勤夫局长做总结讲话,他强调开展城市住房市场调研是一项重要工作,对于把握好我市房地产市场发展现状,解决当前我市房地产市场存在的突出问题,促进我市房地产业健康稳定发展有着重要意义。他对座谈取得的成果表示满意,并要求市物价局有关科室人员认真梳理总结,使用好调研结果。(供稿:徐淑华)