设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局传达学习贯彻党的十九届三中全会精神

来源:admin 发布时间:2018-03-02

3月2日下午,市物价局召开会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议精神,研究部署贯彻落实工作。市物价局党组书记、局长徐勤夫主持会议。

会上,徐勤夫带领大家逐字逐句地学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。徐勤夫指出,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点,在我国改革开放新的历史关头召开的一次重要会议。习近平总书记在十九届三中全会上代表中央政治局作的工作报告,既是对新一届中央政治局工作的全面梳理,也为做好今后工作提供了根本遵循。全局机关干部要深刻领会其丰富内涵和精神实质,自觉向党中央看齐、向习近平总书记看齐,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全力抓好各项工作落实。徐勤夫强调,十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是我国改革开放以来最全面、最深刻的一次机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求,必将带来推进国家治理体系和治理能力现代化的深刻变革。徐勤夫要求,全局党员干部要积极行动,切实增强学习贯彻的自觉性,迅速掀起学习贯彻十九届三中全会精神的热潮。各支部要组织党员先学一步,紧紧围绕市委、市政府部署要求,把学习贯彻全会精神与当前开展的党员干部纪律作风集中整顿活动结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与上级部署的重点工作和物价工作实际结合起来,以理论学习武装头脑、指导实践、推动工作,坚持学用结合推动今年价格工作全面上水平。

会上还传达学习了《市纪委关于深入贯彻落实中央八项规定精神严刹“吃喝风”的纪律规定》、《市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等相关文件精神。

市物价局领导班子成员,全体机关干部参加会议。(供稿:市物价局 薛杰 张良华)


最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...