站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

徐勤夫到沂水县地税局学习调研党建工作

来源:admin 发布时间:2018-03-15

为贯彻落实市委书记王玉君到市物价局检查指导纪律作风集中整顿工作有关要求,推动全局纪律作风集中整顿活动扎实深入开展,3月15日,市物价局党组书记、局长徐勤夫带队到沂水县地税局学习调研党建工作,沂水县委书记薛峰、副县长于珊珊、县物价局局长张树永陪同参加相关活动。

                 参观党务巡查中心

                  参观党性体检中心

徐勤夫一行首先参观学习了沂水县地税局党建文化长廊、党务巡查中心、党性体检中心、党员活动室、廉政小超市,观看了党建宣传片,详细了解了他们在党建工作硬件建设、人员队伍、档案管理、宣传推广等方面的经验做法。

                     召开座谈会

随后,与沂水县地税局相关负责同志进行座谈交流。在座谈会上,沂水县地税局副局长刘殿波介绍了沂水县地税局近年来党建工作开展情况,指出通过立足“四个起来”,坚持党建领航,党建工作与税收工作紧密结合,打造“健康地税”,连续多年保持队伍健康稳定,被上级领导多次表彰肯定,先后被表彰为“山东省先进基层党组织”、“全市地税系统党建工作先进单位”、“红旗党组织”、“县委书记抓党建示范点”。

在现场参观和听取介绍后,徐勤夫指出,沂水县地税局党建工作有亮点、有特色、有成效,活动内容丰富,党建理念先进,档案管理规范,为其他部门学习借鉴提供了很好的平台,对我们工作很有启发。特别是“党性体检中心”工作,有创新、有措施,达到了培养一批优秀党员干部,推动地税事业健康发展的目标,取得了很好的效果。徐勤夫强调,要把好经验、好做法带回去认真研究、借鉴吸收,结合全市党建工作的新要求,牢固树立抓党建是最大政绩理念,旗帜鲜明讲政治,拿出切合实际的好思路,加快促进党建业务融合发展,推动我市物价工作再上新水平。同时,希望今后双方加强交流合作,更好推动党建工作发展。

市物价局调研员孟群、副调研员张晓峰及办公室、局机关党委相关人员参加了活动。(供稿:薛杰 张良华)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...