设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

全市价格认定廉政风险防控会议召开

来源:admin 发布时间:2018-03-19

3月15日全市价格认定廉政风险防控会议召开,总结回顾2017年工作,安排部署2018年工作,并表彰2017年度全市价格认定系统先进集体和个人。市物价局党组成员、副局长张洁出席会议并讲话

会上,价格监督检查局综合科科长张大安宣读了《关于表彰2017年度全市价格认定系统先进集体和个人的通报》,市中心主任王伟传达了《临沂市物价局关于切实推进价格认定岗位廉政风险防控管理工作的通知》

张洁在讲话中指出,在当前全国深化机构改革的形势下,随着价费政策不断放开,市场需要认定和调解的事项会越来越多,价格认定工作将会越来越重要,必须从提高自身能力建设出发,不断加强各项工作。要进一步认清价格认定工作承担着风险和责任,切实抓好廉政风险防控工作,把好源头关,树立依法依规认定的意识,确保不出问题。

张洁强调,要认真学习《关于切实推进价格认定岗位廉政风险防控管理工作的通知》精神,通过自己找,群众帮,领导提,专家评和组织审等形式,深入查找岗位职责、业务流程、制度机制等八个环节方面存在的廉政风险点,针对每个环节制定出防控措施,为今后工作开展提供有力抓手。

张洁要求,各县区分管局长一定要树立起“一岗双责”的责任,强化廉政意识,管好抓好认定工作。市里要尽快拿出推进价格争议调解工作的办法,加强对县区工作调度,争取出亮点,在全市范围内推广学习。

各县区分管局长认证中心主任市中心全体人员参加了会议。(供稿:王伟

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...