设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

徐勤夫到金锣集团调研服务促进新旧动能转换工作

来源: 发布时间:2018-06-01

  

6月1日,市物价局党组书记、局长徐勤夫到金锣集团调研企业服务促进新旧动能转换工作,金锣集团党委书记郑培清陪同。


召开调研座谈会


实地调研


在调研座谈会上,郑培清首先介绍了金锣指数运行情况,恳请在市物价局帮助下,尽快实现在国家级平台发布目标扩大指数知名度影响力;并详细介绍了金锣集团医养结合项目规划情况,阐述了通过健康医疗促进绿色养生养老的集团发展新理念

徐勤夫指出金锣指数具有单一性、专业性,猪肉更是重要国家战略物资,金锣指数的运行对于行业发展意义重大。市物价局将积极协调国家价格监测中心省物价局相关专家领导,对金锣指数组织评审验收,力争早日实现在国家级平台发布。

徐勤夫要求,金锣集团要进一步加强指数工作人员队伍建设,提高指数分析、研判能力,更好发挥金锣指数作用,打造金锣指数价格话语权,推动区域生猪产业健康发展。对于医养结合产业项目,徐勤夫指出,这是着眼于未来的新兴产业、朝阳产业,对其前景充满期待,市物价局将从职能优势出发,在价费政策等方面同集团建立合作框架,为顺利推进项目实施落地发挥物价力量,为服务促进全市新旧动能转换添砖加瓦。

会后,还实地查看了医养结合项目。市物价局副局长张洁,指数办相关同志参加调研。(供稿:徐淑华)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...