站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

我局在全省“精彩山东物价人”演讲比赛中获得大奖

来源: 发布时间:2018-06-05

 

6月1日,山东省物价局举行了“精彩山东物价人”的演讲比赛决赛我局郑莹同志代表市物价局参加了决赛;凭借着平实的语言,感人的事迹,获得评委一致好评20名参赛选手中获得总分第二名的好成绩,荣获二等奖,我局获得优秀组织奖。


省物价局领导为获奖选手颁奖


决赛前,我局按照省物价局部署安排,于5月18日精心组织了全市物价系统演讲选拔赛。局党组高度重视“精彩物价人”演讲比赛,局长徐勤夫强调,“精彩物价人”就要讲政治、知行合一,“精彩物价人”就要高站位、奋发有为,“精彩物价人”就要勇担当、敢作敢为。他明确要求有关领导和科室要精心准备,选拔最优秀的选手参加全省决赛。


郑莹在比赛中


决赛中郑莹演讲的《不忘初心共筑梦 奉献无悔谱华章》,围绕“旗帜鲜明讲政治、努力融入新时代,驰而不息转作风、全力展现新风采,凝心聚力干事业、奋力实现新作为”,结合自身工作实际,生动讲述了在价格认定工作中,认真工作,无私奉献的真实的感人故事,真实的展示临沂物价干部敢于担当恪尽职守无私奉献的良好形象和崭新风采,赢得了在场评委和观众的阵阵掌声。(供稿:姚芳)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...