站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

全市价格认定工作现场会召开

来源: 发布时间:2018-06-08

 

5月30-31日,全市价格认定工作现场会在郯城县召开。会议主要是传达贯彻全省价格认证中心主任座谈会议精神,回顾总结2017年全市价格认定工作,部署2018年全市价格认定工作任务。省价格认证中心副主任张丽、市物价局副局长张洁、郯城县常务副县长张强出席会议。


会议对2018年全市价格认定工作进行了部署:一是持续提升价格认定工作质量;二是进一步做好价格认定各项工作;三是不断强化价格认定工作支撑。会上,下发了《关于做好价格认定信息宣传工作的通知》《临沂市价格认证中心关于开展价格认定学习提升年活动的实施方案》,要求提升重点领域和重大突发事件的应急处置能力,及时调解价格纠纷,化解价格矛盾,完善应急处置机制,全力做好价格认定的相关工作。

张洁在讲话中指出,新形势下认证工作越来越凸显出不可替代性,要认清基层认证工作的难度和重要性,找准工作定位和方向,要加强学习和培训,创新工作思路和方法,全力提高价格认证工作水平。他要求,四个新区要提高思想认识,尽快成立认证中心,可以通过购买服务和返聘有经验的退休人员等方式开展工作。

张丽对我市价格认定工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价郯城等县区在涉税价格认定工作方面的经验做法充分肯定。同时,还介绍了全省地市在涉税、价格争议调节工作中的先进经验,分享了如何加强业务学习的方法和心得,鼓励大家加强自学,提升综合能力;并结合自身多年工作经验,对涉纪、涉税、涉案、价格争议调解工作从受理到结案等各个环节的难点要点、可能出现的问题、应该规避的风险作了详实讲解

会上,各县区交流了价格认定的工作情况和存在问题,郯城等四个先进县区价格认证中心主任做了典型发言。

省、市价格认证中心相关人员,各县区分管局长及价格认证中心主任参加会议。(供稿:李娟 王璐媛

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...