设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局召开物业服务收费管理工作调研座谈会

来源: 发布时间:2018-06-08

 

 

6月7日,市物价局会同市房产局组织召开物业服务收费管理工作调研座谈会认真贯彻落实《山东省物业服务收费管理办法》,科学制定《临沂市物业服务收费管理实施细则》和我市普通住宅前期物业服务等级收费标准,不断提高我市物业服务收费管理水平市物价局党组书记、局长徐勤夫,市房产局党组成员、房产交易管理中心总支书记陈磊,临沂市物业协会,我市部分物业服务企业负责人以及市物价局、市房产局相关业务科室同志等20余人参加了座谈会。市物价局党组成员、副局长张洁主持座谈会


会上,市物价局收费科科长王凤领学《山东省物业服务收费管理办法》并解读了最新相关政策变化情况。随后,与会人员对《山东省物业服务收费管理办法》进行了充分讨论,并结合物业管理工作实际进行了充分交流,为我市制定出台物业服务收费管理实施细则和普通住宅前期物业服务等级收费标准献言献策。

徐勤夫指出,物业服务工作涉及千家万户,人民日益增长的美好生活需要对物业规范管理提出了更高的需求,因此全面落实《山东省物业服务收费管理办法》,制定我市规范的物业服务相关收费政策非常有必要,对于进一步提升物业行业的服务水平,规范物业服务收费行为,促进物业服务企业与业主建立良好合作信任关系,营造安全、舒适、文明的居住和工作环境,具有十分重要的意义。

根据座谈会代表的意见和建议,局将会同市房产管理局抓紧修订完善《临沂市物业服务收费管理实施细则》和《临沂市住宅前期物业服务等级收费标准》,并及时向社会公布实施。(供稿:李文进)

 

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...