站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局开展第三期“周末讲堂”活动

来源: 发布时间:2018-09-30

  

9月30日,市物价局开展第三期“周末讲堂”活动。局领导辛全方、庄乾杰、张晓峰、刘广强带领全体人员参加。

此次周末讲堂首先由副调研员张晓峰同志传达学习市纪委关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报、市委办、市府办关于切实做好中秋、国庆节日期间安全生产工作的紧急通知等文件,二是价格科负责同志以《城镇燃气配气价格相关政策解读》为题,从天然气价格改革简要回顾,天然气输、配气价格含义,城市燃气价格监管的基本理念,配气价格指导意见解读等四个方面,结合我市天然气配气价格工作情况进行了说明。

周末讲堂是市物价局今年开展的重要学习活动,每次周末讲堂活动结束后,听课人员与授课人员互动问答展开讨论,分管领导进行现场点评,并开展讲课情况评价,进一步推动了中央和省、市重大决策部署的贯彻落实,搭建了干部职工学习交流平台。(供稿:机关党委)

 

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...