站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局召开联创省级文明单位工作部署会

来源: 发布时间:2018-10-12

 



 

10月11日,按照局党组要求,市物价局召开联创省级文明单位工作部署会,局领导张晓峰主持会议,局创建文明单位工作小组成员参加会议。


会上,参会人员集体学习了《临沂市文明单位评选管理实施意见》(试行)、《山东省文明单位考核标准》、工作分工说明,并就当前工作进行了讨论。

张晓峰就联创省级文明单位工作提出三点要求,一是高度重视联创省级文明单位工作。要统一思想认识,深刻把握联创省级文明单位的意义,全体工作人员要从思想上、行动上认识到位,切实抓好工作落实;二是明确联创省级文明单位档案准备要求,抓住时间节点,按照先重点后一般的工作思路有序推进创建工作,确保按时完成各类信息上传和档案准备工作;三是做好结合文章,确保联创省级文明单位工作深入开展,推动全局工作扎实开展。(供稿:机关党委)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...