站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市物价局举办第四期“周末讲堂”活动

来源: 发布时间:2018-10-12


 

10月12日,市物价局举办第四期“周末讲堂”活动,局领导徐勤夫、辛全方、张洁、庄乾杰、孟群、刘广强等参加活动,副局长辛全方主持。


“周末讲堂”分两个部分进行:一是集体学习《中国共产党纪律处分条例》,二是市物价局综合科负责同志解读《价格法》。

全体人员在两位党务工作人员带领下,逐字逐句全文学习了《中国共产党纪律处分条例》。综合科负责同志从价格法概述、价格法律体系、价格违法构成要件、价格总水平的调控、价格监督检查等方面详细解读了《价格法》,并结合全市物价工作分析了当前听证会制度及存在的问题、双随机一公开制度及下一步工作展望。

大家纷纷表示,要认真学习和领会《中国共产党纪律处分条例》精神,牢固树立四个意识,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,做到对党绝对忠诚、令行禁止要进一步增强法治意识,用法治思维武装头脑,认真学习好、贯彻好《价格法》,做到依法行政,依法推进全市物价工作进一步开展。(供稿:机关党委)

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...