设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

蒙阴县物价局:召开服务促进新旧动能转换工作推进会议

来源: 发布时间:2018-05-08

蒙阴县物价局

召开服务促进新旧动能转换工作推进会议

 

5月4日,蒙阴县物价局服务促进新旧动能转换工作推进会议召开。会议深入贯彻全市物价系统服务促进新旧动能转换工作推进会议和全县新旧动能转换暨开放型经济、招商引资工作动员大会精神,进一步明确任务目标,动员全局干部职工振奋精神、凝心聚力,全力推动价格工作再上新台阶。

会议首先传达了全市物价系统服务促进新旧动能转换工作推进会议精神,随后各科室负责人作了表态发言,最后局主要负责人作了重要讲话。会议指出,去年以来,县物价局在县委、县政府的正确领导和市物价局指导支持下,围绕中心,服务大局,主动作为、攻坚克难,深化重点领域价格改革,加强市场价格监管和服务,物价工作实现了新的进步和提升。全局干部职工既要肯定成绩,再接再厉,继续保持良好的发展局面,也要保持成绩,勇于迎接新时代,实现新跨越。会议指出,当前价格工作任务很重,在医疗服务价格改革,水、电、天然气等资源型产品价格调整,公平竞争审查,价格监管等方面,都面临新形势、新任务、新要求,各个科室都要对标先进找差距,按照市局提出的“阳光物价、法治物价、活力物价、诚信物价、和谐物价”“五个物价”建设的要求,凝聚起新时代全面深化价格改革,服务新旧动能转换的强大力量,不断提高价格工作服务促进新旧动能转换的能力。

会议强调,处在新时代,肩负新使命,物价工作要有新气象、新作为。全局党员干部尤其是领导干部,要坚持以身作则、率先垂范,带头履职尽责,认真梳理价格工作服务新旧动能转换重点任务。进一步转变工作作风、狠抓落实,以更加饱满的热情,更加坚定的信心,更加务实的作风,不忘初心、牢记使命,奋发进取、勇于担当,努力推动物价工作再上新水平,为服务全县新旧动能转换工作作出积极的贡献。(供稿:孙百慧)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...