设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

平邑县物价局开展纪念《价格法》实施20周年宣传活动

来源: 发布时间:2018-06-05


按照省市县决策部署,紧紧围绕新旧动能转换重大工程, 平邑县物价局认真履职尽责,开拓创新,真抓实干,5月31日上午,县物价局在平邑县莲花山广场开展纪念《价格法》实施20周年暨“12358”价格举报电话街头宣传咨询活动。

为确保宣传工作有序、高效进行,取得预期宣传效果,县物价局制定《纪念<价格法>实施20周年宣传活动方案》,并在活动现场设立咨询台,现场接受群众咨询,耐心向群众讲解《关于商品和服务实行明码标价的规定》的相关法律知识。宣传活动期间,共向群众发送《价格欺诈行为的表现形式》、《山东省明码标价管理办法》摘要等宣传材料800余份,现场接受群众咨询40多人次。

通过开展价格政策宣传咨询活动,深化价格改革,强化价格监管,规范市场秩序,让市民充分了解《价格法》的内容,增强了价格法制观念,提高了广大消费者价格维权意识,加快建设现代化美好城市营造良好的价格法治环境。

 

 

 

 

 

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...