设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

市价检局召开会议认真讨论《临沂市城市机动车停放服务收费管理办法(征求稿)》

来源: 发布时间:2018-06-06

 

65日上午,市价检局召开全体人员会议,对《临沂市人民政府办公室关于印发<临沂市城市机动车停放服务收费管理办法>的通知(讨论稿)》进行认真讨论。大家结合以往工作中办理涉及停车收费方面的投诉举报案件的情况,对征求意见稿中关于景区、医疗机构、道路泊位等停车收费,以及跨非高峰期和高峰期时间免费规定,特别是对加强和规范停车场收费监督等方面的条文提出了修改意见和建议。

大家一致认为,应当加快《临沂市城市机动车停放服务收费管理办法》的出台步伐,以便切实加强我市机动车停放服务收费管理,规范机动车停放服务收费行为。达到利用价格杠杆合理调控停车需求,提高停车资源配置和利用效率,维护车辆所有权人(或使用人)和机动车停放业务经营者的合法权益,进一步改善城市机动车停放秩序和环境,缓解停车供需矛盾的目的。

 (供稿:临沂市价格监督检查局 符云清)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...