站点地图 | 设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

临沂市物价局召开市区清理电网和转供电环节收费政策提醒告诫会

来源: 发布时间:2018-08-16

 

为深化价格“放管服促”改革,切实减轻电力用户电费负担,确保降价成果真正惠及终端用户。临沂市物价局于814日召开由市供电公司、临沂市物业协会部分会员单位、兰山、罗庄、河东、临沂高新区、临沂经开区物价局、物价检查所参加的清理规范电网和转供电环节收费政策提醒告诫会,将国家和省关于清理规范电网和转供电环节收费政策及相关意见和要求贯彻落实到位。

会上传达了山东省物价局《关于清理电网和转供电环节收费有关事项的通知政策》(鲁价办发[2018]103号)文件精神,宣读了临沂市物价局关于明确转供电环节电价政策的提醒函》、《关于严格执行山东省物价局<关于清理规范电网和转供电环节收费有关事项的通知>的提醒函》,分别对国网临沂供电公司和转供电单位进行了政策提醒和告诫,还对贯彻落实国家和省通知要求作出了部署。与会单位表态,将严格执行国家电价政策,按照通知要求和会议部署立即开展自查自纠和整改工作,确保政策措施落实到位。

(临沂市价格监督检查局孟娟)

 

最新内容
推荐内容
图片内容
  • 全市价格认...
  • 临沂市物价...
  • 徐勤夫到沂...
  • 王玉君到市...