设为首页 | 整理收藏 |
当前位置:

关于调整非居民天然气和车用天然气销售价格的通知

来源:admin 发布时间:2014-10-17

 

               关于调整非居民天然气
     
    和车用天然气销售价格的通知
          
             临价格发[2014]123
 
各县区物价局、临沂经济开发区物价局、临沂高新技术产业开发区商务局、临港经济开发区经发局、各天然气经营单位
根据山东省物价局关于调整天然气价格的通知》(鲁价格一发[2014]119号)要求,结合我市实际,经价格论证会充分讨论,并报经市政府领导同意,决定对市区非居民用管道天然气和车用天然气销售价格进行调整。现将有关事项通知如下:
一、适当提高我市市区非居民天然气存量气销售价格,将非居民天然气存量气销售价格上调0.35元,由现行每立方米3.35元调整为3.70元。非居民天然气增量气销售价格每立方米4.10元不变。
、车用天然气区分出租车、公交车用气和其他社会车辆用气,出租车、公交车用气价格上调0.25元,由现行每立方米4.15元调整为4.40元;其他社会车辆用气价格上调0.30元,由现行每立方米4.40元调整为4.70元。
、对学校教学和学生生活、社会福利场所用气价格按居民天然气价格执行。
    四、各天然气经营单位要按照价格和收费公示制度有关规定,在经营场所醒目位置明码标价,认真做好宣传解释工作,妥善处理实施中的有关问题,严格执行价格政策,努力提高服务质量。
    五、各县(区)价格主管部门要加强对天然气销售价格的监督检查,依法查处价格违法行为,维护天然气市场价格秩序,对不执行国家价格政策,擅自提高或变相提高价格等违法行为,要依法查处。
六、本通知自2014年10月15日起执行。
 
 
 
                              临沂市物价局
                            2014年10月13日
最新内容
推荐内容
图片内容